sábado, 19 de abril de 2014

Surf



Jabón de argán,  nuevo diseño,  fórmula, colores y aroma de siempre



martes, 8 de abril de 2014

Jabón de lino



El aceite de lino es muy rico en ácidos grasos esenciales, sobre todo omega-3. Por lo que muchas personas lo consumen y lo incluyen en su dieta, ya que es muy beneficioso para recobrar energías y ayudarnos a mejorar la salud y mantener a raya el estrés. 
Pero sus usos estéticos son mucho más habituales, ya que la cantidad de nutrientes que contiene lo convierten en un perfecto elixir para mejorar el estado general de la piel.




 

jueves, 3 de abril de 2014

Jabón de cerveza


La levadura de cerveza es una fuente excelente de proteína producida de forma natural a partir de la fermentación de la cerveza o de la melaza de remolacha. Se provoca tal fermentación debido al uso de las flores de lúpulo que aportan el sabor amargo muy característico excepto cuando se toma la levadura de cerveza elaborada con la melaza de remolacha, dicho proceso no necesita lúpulo. Después de la fermentación la levadura es desecada utilizando técnicas avanzadas para conservar su contenido en proteína, vitaminas, minerales y oligoelementos entre los cuales destacan por excelencia el cromo y el selenio.

Las terapias con levadura son indicadas en campos de tratamiento clásico como:

Infecciones por hongos cutáneos (erupción cutánea muy irritante en zonas de piel húmeda y recalentada, por ejemplo, entre los dedos de los pies (hongos), en las axilas, en las ingles).

Forunculosis (infecciones por estafilococos en glándulas sebáceas o sudoríparas)

Eccemas (inflamación de las capas externas de la piel, muchas veces unida a infecciones por hongos o bacterias)

De similar modo se recomienda un tratamiento con levadura de cerveza en general sobre las hoy extendidas afecciones cutáneas, como por ejemplo: La psoriasis; el acné e impurezas cutáneas; las heridas de difícil cicatrización.

Fuente: Farmacia Internacional 

sábado, 29 de marzo de 2014

Macadamia


 


La llegada de la primavera nos llena de alegría y nos invita a utilizar colores alegres y luminosos, a nuestros jabones también les llega la primavera

El aceite de macadamia es fino y ligero, ayuda a retener y mejorar la humedad de la piel sin tapar los poros, protege contra las agresiones del sol, y su acción antienvejecimiento permite luchar contra la oxidación de las células, este jabón contiene en su fórmula aceite de macadamia








miércoles, 19 de marzo de 2014

Talleres 8-9 de Marzo 2014 en Barcelona



Taller de jabones con Alba, Monserrat, Gracia, Rocio, Gloria, Mónica, Miguel,  Mª del Mar, Dolors C. Dolors G. y Ana


























En el taller de cosmética participaron: Gracia,  Mª Antonia, Lydia, Mercè, Inma, Nuria, Alex, Arsinoe, Marta, Ana Mª y Mª Ángeles Cerisuelo



¡Muchas gracias por vuestra asistencia!